赤き罰~CrimsonNemesis~攻略情報



赤き罰~CrimsonNemesis~の攻略情報をまとめました!

イベント限定装備「マルドゥークシリーズ」がもらえます。アビリティとしては「アイテムドロップ数がアップ」と「経験値UP」です。頭の装備は見た目にパンチがありますw

クエの初めのほうで「気付けの薬草」って言う採掘クエがあるんですけど、私は無駄にハマッてましたwただ採掘するだけなんですけどね。。。その他は通常のクエなので特に問題ないと思います。

最後のフロア(祭祀場-秘殿)にいる「ヴァルハーダLV300」はかなり強いので、人数が多いときに戦う事をおすすめ。

あとこのイベントはミッションビンゴにも絡んできます。

・イベントクリアでもらえる装備「マルドゥークシリーズ」を揃えるとビンゴ12番達成

・イベントの1つ目をクリア?でビンゴ22番達成

また配布装備の改造に必要な素材「倒竜印」は後日に開催される新エリアで入手可能な模様。強化素材については

「堕天の羽根」は以下を狩るとドロップ

・竜の社-南 にいる ゼノウィンヴルムLV50

・祭祀場-中殿 にいる ダガマLV150

「黒薔薇の指輪」は以下を狩るとドロップ

・祭祀場-秘殿 にいる ヴァルハーダLV300

なお、両素材は採掘でも出るみたい。


ボス
フィールドモンスター
サブクエスト
LV
竜の社タトルパゴラ10
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
攻撃マギを使用してクリア
竜の社-西デゼルロック15
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
回復マギを使用してクリア
竜の社-南プリュムベラルガ20
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
部位を破壊してクリア
竜の社-東ライノルス30
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
部位を破壊してクリア
祭祀場-入口ダガルク40
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
攻撃マギを使用してクリア
祭祀場-中殿モスグラオス50
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
部位を破壊してクリア
祭祀場-本殿エンピテレルノ55
1回ダウンさせてクリア
2分以内にクリア
支援マギを使用せずにクリア
聖竜の間ヴァルハーダ60
瀕死にならずにクリア
3分以内にクリア
攻撃マギを使用してクリア
祭祀場-秘殿入口ヤイバムシャガ70
1回ダウンさせてクリア
3分以内にクリア
回復マギを使用してクリア
祭祀場-秘殿東ヴァルダロス80
別種の武器を装備してクリア
3分以内にクリア
支援マギを使用せずにクリア
祭祀場-秘殿西フェルナログ100
別種の武器を装備してクリア
3分以内にクリア
攻撃マギを使用してクリア
祭祀場-秘殿ヴァルハーデス100
瀕死にならずにクリア
2分以内にクリア
攻撃マギを使用してクリア
フィールドモンスター
フィールドモンスター
竜の社ファットブブル
マドラ
ヴァッカ
マンドゴルラ
ファットベルゼ
竜の社-西マドラ
ゲグリ
ファットブブル
ゲグリス
マンドゴルラ
竜の社-南ヒイロコモリ
オコモリ
ゼノウィンヴルム LV50
竜の社-東ガリーナ
ファットブブル
シシボ
ファットブベルゼ
ガガリーナ
祭祀場-入口プルン
フンゴ
ファットブブル
オフンゴ
ファットブベルゼ
祭祀場-中殿サンダフンゴ
サンダオフンゴ
ダガマ LV150
祭祀場-本殿ファットブブル
レヴァナイト
レヴァーチャー
シシボウ
ドラウスピア
聖竜の間レヴァスピア
ガイアカクバ
ヴァッカ
ドラウナイト
ファットブベルゼ
祭祀場-秘殿入口ヴァッカ
レヴァナイト
プルン
マッドヴァッカロン
ドラウアーチャー
祭祀場-秘殿東エレクプルン
ヴァッカ
レヴァーチャー
ドラウスピア
カクバック
祭祀場-秘殿西レヴァスピア
プルン
ヴァッカ
エレクカクバック
ドラウナイト
祭祀場-秘殿マッドプルン
ゴルドプルン
ヴァルハーダ LV300

その他、特筆すべき内容があればコメント頂けると助かります(`・ω・´)


関連記事

本サイトがイイネ!と思って頂けたらshareをお願いします!

5 Replies to “赤き罰~CrimsonNemesis~攻略情報”

  1. ナナシ

    配付防具限界突破してから強化した方が得です。A限界突破に必要な黒薔薇の指輪は1つなのですが強化して、SSにしてから限界突破すると黒薔薇の指輪が2つ必要になります

    • ゆっちー

      コメントありがとうございます!私も頭だけSSまで育てましたが指輪は1つみたいですよん(*´ω`*)
      たぶんですけど、限界突破2回目に要求される数が2つなのでは?

    • ゆっちー

      いえいえ!むしろ情報のご提供感謝ですw
      また何かわかったことがあったらコメント頂けると嬉しいです٩( ”ω” )و

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください