還らず魔獣塔【狂宴の魔灯】攻略情報



還らず魔獣塔【狂宴の魔灯】攻略情報をまとめました!

今回の魔獣塔は100階まであります。ポイント報酬で弓アークラピスやソウル弓がもらえます。

各階にどのモンスターが出るか、各階ごとの報酬やモンスターレベル等を一覧化したので塔攻略の参考にしてください。


フロア名/画像階/ボスレベル/弱点
蒼地1~550
26~30125
51~55200
76~80350
ザハラケルタ
テラフィナ
アクラフォルテ
オオニラミカオウ
メルクレウス
焔雷6~1050
31~35125
56~60200
81~85350
アラビガタナ
ザッカニーロ
グラジュド
クインマヌーラ
アヤメユウクン
碧水11~1575
36~40150
61~65250
86~90350
ウラミユウクン
ベニジョウブ
ゴーリアス
ベゼルザーラ
グリッチャー
霆火16~2075
41~45150
66~70250
91~95350
ガルドグール
インフィナール
ブライカブト
グロムバンガーラ
ジルドレ
試練21~25100
46~50175
71~75300
96~100400
メルクレウス
クインマヌーラ
ベニジョウブ
グリッチャー
ジルドレ

 

 

※クリアポイントはこれに加えて部位破壊ボーナスやダメージレイト等でプラスアルファのおまけポイントがもらえます。

フロアボス
レベル
制限
時間
ピッケ
ポイント
ゴールドクリア
ポイント
01-05505295915500
06-105052959151000
11-1575542012451500
16-207554209502000
21-25100554512002500
26-30125567013253000
31-35125567013253500
36-40150579514504000
41-45150579514504500
46-50175592015755000
51-552005104517005500
56-602005104517006500
61-652505129519507500
66-702505129519508500
71-7530010154522009500
76-8035051795245011500
81-8535051795245013500
86-9035051795245015500
91-9535051795245017500
96-100400102045270019500

 


関連記事

本サイトがイイネ!と思って頂けたらshareをお願いします!

5 Replies to “還らず魔獣塔【狂宴の魔灯】攻略情報”

    • ゆっちー

      あふう。。。ご指摘ありがとうございまっす(*´ω`*)
      凡ミスしてました!ちょと今修正できないので、近々直しておきます( ̄^ ̄)ゞ

  1. 匿名

    質問で申し訳ないんですが、固有アビリティの説明文で
    HP80%以上のときに三重ロック時魔光の威力アップは理解できるんですけど、その後に書いてある回避能力10%アップはHP制限を受けてるんでしょうか。
    それとも魔光の威力のみにHP制限かかってるんでしょうか。

    以前からこの手の説明文ずっと気になってるんですよね^^;

    • ゆっちー

      従来の傾向で行くと、制限を受けてると思います。
      で、今回の回避能力でちょと動かして見たんですが。。。正直ちょとわかりませんでした(ノД`)・゜・。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください